ИНГРЕДИЕНТЫ
- 150–200 г грибов
- 150 г колбасы или ветчины
- 1 луковица
- 50 г твердого сыра
- 1 картофелина
- 1 яйцо
- 1 нарезной батон
- соль
- перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Нарежь мелкими кубиками колбасу.
- Нарежь мелко лук.
- Картофель очисти и натри на средней терке.
- Сыр натри на крупной терке.
- Отвари грибы и измельчи их в мясорубке. Лучше делай грибные заготовки наперед, чтобы, готовя ленивчики на завтрак, не тратить лишнее время.
- Смешай колбасу, лук, тертый картофель и сыр в одной емкости. Добавь яйцо. Посоли и поперчи по вкусу. И хорошенько всё вымешай.
- На каждый ломтик нарезного батона положи столовую ложку начинки и распредели ее равномерно по всей поверхности.
- Налей на сковороду немного растительного масла и дай ему нагреться. Выложи на сковородку ленивчики начинкой вниз и слегка придави их. Обжаривай их только с одной стороны на протяжении 2 минут.
Сняв закуску с огня, можешь сразу подавать к столу и наслаждаться вкусной едой.
Комментарии (1)