Новости для женщин!

Фаршируем курочку

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 средняя курица
  • 100 г ветчины
  • 100 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 3–4 ст. л. сливок
  • 4 ломтика белого батона
  • 1 болгарский перец
  • 4 веточки петрушки
  • 1/2 ст. молока
  • майонез
  • соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

    1. Курочку вымой, с осторожностью сними кожу с нее так, чтобы в коже остались кончики ножек и крылышки.

  1. Куриное мясо отдели от костей и прокрути на мясорубке.
  2. Ломтики батона замочи в молоке и оставь набухать. Нарежь ветчину соломкой, а перец — кубиками. Натри сыр на крупной терке. Мелко поруби петрушку.
  3. Смешай куриный фарш, ветчину, сыр, болгарский перец, зелень, отжатый батон. Добавь сырые яйца, сливки, посоли и поперчи.
  4. Посоли и поперчи также изнутри куриную кожу, выложи начинку внутрь курицы.
  5. Отверстие зашей или сколи зубочистками.

  1. Сверху смажь курицу майонезом, поперчи и слегка посоли еще раз. Свяжи ножки и крылышки ниткой, чтобы они в процессе запекания не растопырились.
  2. Уложи тушку на смазанный растительным маслом противень. Запекай при температуре 160–180 °С 1,5 часа. Периодически поливай курицу сверху выделяющимся соком.
  3. Чтобы получить красивую хрустящую корочку, за 5–10 минут до готовности прибавь жару.
  4. Подавай блюдо горячим или холодным, нарезав ломтиками.


Источник: Фаршируем курочку
Автор:
Теги: вкусно готовим курица Мясо рецепт

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму
Фаршируем перцы как в Греции - неподражаемая гемиста. И готовим оригинальную греческую долму
7
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:22 16 сен 2021
Вкусная куриная грудка в глазури. Дети и внуки теперь просят готовить им курочку каждый день
Вкусная куриная грудка в глазури. Дети и внуки теперь просят готовить им курочку каждый день
0
УДачные советы 12:00 28 май 2022
Рыба без костей и речного запаха: делаем надрезы и фаршируем снаружи
Рыба без костей и речного запаха: делаем надрезы и фаршируем снаружи
3
Здесь только хорошие новости! 11:35 12 янв 2021
Куриная грудка с лимоном и яблоком: делаем надрезы и закладываем фаршировку внутрь для обильного сока
Куриная грудка с лимоном и яблоком: делаем надрезы и закладываем фаршировку внутрь для обильного сока
7
Здесь только хорошие новости! 11:34 17 фев 2021
Инжир в шоколаде с орехами
Инжир в шоколаде с орехами
1
Женский развлекательный и поучительный сайт. 23:07 04 апр 2023
«Съела острую курочку и выпила молока!» Лолита рассекретила свою диету
«Съела острую курочку и выпила молока!» Лолита рассекретила свою диету
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 22:30 19 фев 2023
Буженина из куриной грудки
Буженина из куриной грудки
15
Женский сайт 14:01 31 окт 2017
Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь
Закуска из селедки и картошки, пальчики оближешь
23
Сад огород дача и все самое интересное 09:25 04 июл 2018
В параллельной Вселенной
В параллельной Вселенной
0
Сад огород дача и все самое интересное 23:30 25 апр 2016
Теперь ни одного праздника без этого салата. Он нравится каждому, кто его пробует
Теперь ни одного праздника без этого салата. Он нравится каждому, кто его пробует
0
УДачные советы 12:00 16 мар 2023
баклажаны в микроволновке рецепты с фото
баклажаны в микроволновке рецепты с фото
0
Готовим дома 15:10 09 авг 2016
Лучшие соусы и приправы мира: как из простой еды сделать деликатес?
Лучшие соусы и приправы мира: как из простой еды сделать деликатес?
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 11:01 27 сен 2021

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства