Описание: Красиво, легко, вкусно.
Время приготовления: 20 минут
Предназначение:
На обед:
На десерт
На праздничный стол:
23 февраля
/ 8 Марта
/ День влюбленных
/ День рождения
/ Новый год
/ Рождество
Ингредиенты для «Цветная глазурь для подтёков на торте»:
- Сахарная пудра (без горки) — 4 ст. л.
- Мука (без горки) — 4 ч. л.
- Шоколад белый — 4 ст. л.
- Молоко — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 50 г
Рецепт «Цветная глазурь для подтёков на торте»:
1) перемешать сухие ингредиенты (мука, сахарная пудра)-ПРОСЕЯТЬ
2) молоко и масло поставить на плиту, до растворения масла, затем добавить шоколад и перемешать.
3)постепенно добавить в молоко с маслом и шоколадом мучную смесь и очень быстро и интенсивно всё перемешать, чтобы не было комочков.
4) на этом этапе добавить краситель и на не очень большом огне довести до глянца, снять с огня и постоянно помешивать до остывания, примерно 28-30С, затем полить ХОЛОДНЫЙ ТОРТ И АККУРАТНО РАЗРАВНЯТЬ СПАТУЛОЙ ДО ОБРАЗОВАНИЯ ПОДТЁКОВ.
ПОПРОБУЙТЕ-ЭТО НЕ СЛОЖНО, ЗАТО МОДНО И КРАСИВО)))
Источник:
Запись
Комментарии (0)