Новости для женщин!
Хотите удивить домашних быстрыми и очень вкусными беляшами с хрустящей корочкой и сытной, сочной мясной начинк

Беляши по-новому: необычная лепка и обалденный результат!



Хотите удивить домашних быстрыми и очень вкусными беляшами с хрустящей корочкой и сытной, сочной мясной начинкой? Тогда скорее записывайте этот рецепт. Будем готовить беляши по-новому!

Тесто:

 

400 гр муки;

кипяток 160 гр;

тёплая вода 140 гр;

соль;

масло растительное 30 гр.

 

Начинка:

 

500 гр пюре;

600 гр фарша;

зелень, специи и соль;

125 гр тёплой воды.

 

Приступаем к приготовлению:

 

Заварите муку кипятком, добавьте соль, всё тщательно смешайте. Влейте тёплую воду, замесите тесто, которое должно липнуть к рукам. Накройте и оставьте тесто «отдыхать» на полчаса.

 

2. Добавьте к тесту растительное масло, хорошенько перемешайте и оставьте уже на 2 часа «отдыхать». Тем временем сделайте начинку.

 

3. Смешайте вместе фарш, специи, соль, мелко порезанную зелень (лучше всего подойдёт зелёный лук). Добавьте тёплую воду и перемешайте. Следом добавьте картофельное пюре, ещё раз тщательно перемешайте. Дождитесь полного охлаждения смеси, затем приступайте к приготовлению беляшей.

 

4. От теста отрывайте небольшие кусочки.

 

5. Фарша берите столько, сколько взяли бы для одной котлеты. Обваляйте слегка в муке. Положите на кусочек теста, не раскатанный. Ладошки должны быть слегка в муке.

 

6. Начните сворачивать фарш в тесто, ладошками поднимая тесто снизу вверх. Когда котлетка внутри будет полностью укутана тестом, заверните и оторвите лишнее тесто сверху.

 

7. На рабочей поверхности разровняйте пальцами получившийся шарик в плоский пласт теста с мясом.

 

8. Пожарьте беляши на сковороде по 5-7 минут на среднем огне с каждой стороны.

 

























 
 

 

Приятного аппетита!


Источник: Беляши по-новому: необычная лепка и обалденный результат!
Опубликовал:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт результат быстрый Вода Время готовить

Комментарии (0)

Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Изумительное тесто для жареных пирожков или беляшей
Изумительное тесто для жареных пирожков или беляшей
4
Женский сайт 12:00 03 фев 2018
Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)
Очень быстрый способ лепки пельменей (ручной)
3
Женский сайт 10:58 23 окт 2018
Беляши с мясом на кефирном тесте
Беляши с мясом на кефирном тесте
0
Женский сайт 15:00 02 фев 2016
Странные беременности и необычные дети — результат вмешательства пришельцев?
Странные беременности и необычные дети — результат вмешательства пришельцев?
2
Мир Путешествий 04:45 07 янв 2017
Быстрые беляши или ленивые пирожки
Быстрые беляши или ленивые пирожки
1
Женский сайт 22:45 02 мар 2018
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
Обалденный яблочный пирог "Домашний"
0
Женский сайт 13:31 31 окт 2017
Как ускорить лепку пельменей
Как ускорить лепку пельменей
0
Интересности 20:00 15 мар 2017
Очень быстрые беляши
Очень быстрые беляши
1
Женский сайт 21:50 01 фев 2018
Беляши с мясом на кефирном тесте
Беляши с мясом на кефирном тесте
0
Женский сайт 12:09 26 дек 2018
15 обалденных юмористических открыток про великий и могучий русский язык
15 обалденных юмористических открыток про великий и могучий русский язык
1
Мир Путешествий 01:25 03 ноя 2016
Оладьи с мясом или “ленивые беляши”
Оладьи с мясом или “ленивые беляши”
3
Женский сайт 09:20 04 июл 2017
Истощенная вислоухая кошка голодными глазами смотрела на прохожих
Истощенная вислоухая кошка голодными глазами смотрела на прохожих
0
Поговорим? 11:10 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства