Новости для женщин!

Апельсины в сахаре


Вы можете использовать апельсины в сахаре для салатов, нарубив их мелко и избавившись от косточек. Также хорошо пойдут в любого типа десерты. Я добавляю их в желе. Но и просто с чаем они восхитительны. Предлагаю вам пошаговый рецепт апельсинов в сахаре. Надеюсь, вам понравится!

Ингридиенты:

Апельсины: 8 Штук,
Сахар: 5 Стаканов,
Сироп Каро: 50 Миллилитров (Вместо него можно использовать кленовый или кукурузный сироп.)

Приготовление:



Подготовьте все ингредиенты. Хорошо помойте апельсины.


Разрежьте апельсины на четвертинки, залейте водой. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 30 минут.
Затем вылейте воду и добавьте к апельсинам сироп и 4 стакана сахара, добавьте 2 стакана новой воды.
Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока сахар не растворится. Затем продолжайте варить апельсины на медленном огне полтора часа. Затем снова доведите до кипения на 7 минут.


Достаньте апельсины из кастрюли шумовкой. Выложите их на большое блюдо (можете использовать противень) и оставьте на сутки остывать. Они должны стать липкими. Ваши апельсины готовы!


Источник: Апельсины в сахаре
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт сахар Сахара

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства