Новости для женщин!

Вкусный воздушный крем. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут!

Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржи, но особенно удачно он сочетается с бисквитом.
Испеките основу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым кремом, чередуя слои с джемом или повидлом — праздничный десерт готов!

Для приготовления крема мы всегда берем покупной зефир, но его можно сделать дома по этому рецепту.

Обратите внимание, что сахар в крем не следует добавлять: сладости зефира будет достаточно.

Продукты:

1.Зефир — 100 гр

2.Сливочное масло — 100 гр

Как приготовить зефирный крем:

Зефир поместите в стеклянную банку, не разъединяя половинки.

Отправьте в микроволновку на 30 секунд.

Масло нарежьте кубиками, дайте ему немного размягчиться.

Подогретый зефир необходимо взбить миксером, добавляя кусочки масла.

После того как используете половину масла, прекратите взбивать.

Поместите банку с кремом в кастрюлю с холодной водой и продолжфйте взбивать, добавляя оставшееся масло. Через 5 минут крем готов!

Крем из зефира можно использовать в качестве наполнителя для эклеров или для украшения десертов: с помощью кулинарного шприца вы легко сделаете стойкие листики, цветы или полоски.

Приятного аппетита!


Источник: Вкусный воздушный крем. Понадобится всего 2 ингредиента и 10 минут!
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт бисквит внимание

Комментарии (16)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Любовь Седова(Сорокина) 
Очень хороший рецепт приготовления зефира ( по ссылке ). ЭТо настоящий зефир, потому что в составе магазинного зефира яблочное пюре отсутствует. Только в некоторых коробках есть настоящий зефир. Советую читать состав. А крем и правда, оригинальный. Обязательно буду пробовать. Спасибо.
Елена Копылова
Интересный рецепт,беру на заметку. Надо попробовать
Ольга Павлюк
Попробую обязательно, заинтересовало!
Tatiana Myasnikova 
Кто знает что такое Агар-агар , который необходим для зефира? Пожалуйста, напишите мне. Спасибо. Рецепт домашнего зефира очень понравился. Думаю, что дети будут в восторге.
Оксана Хлопюк(Павленко) 
Агар агар это тот же желатин только на растительной основе для веганов
Александра Кущенко 
Редкий рецепт, попробую.
Юлия Горбунова
Очень заинтересовал необычный рецепт. Надо попробовать.
Наталья Дятлова
Сейчас же запишу и в ближайшее время применю на практике.Обожаю рецепты из серии"Дешево и сердито"!
Ирина Алпатова
Прикольно! Что-то новенькое, не пробовала, хочу! Вопрос: микроволновку можно чем-то заменить, у меня нет, например, в духовке подогреть?
Ларисочка Цветочкина
На водяной бане, я думаю, лучше будет.
Анна Поклонская
Интересный рецепт, обязательно попробую)))
Антонина Папина 
Агар-агар это японская водоросль, он хорошо желирует.
Оксана Хлопюк(Павленко) 
Это тот же желатин только на растительной основе -для веганов.
Tatiana Myasnikova 
Спасибо большое за ответ и отзывчивость. Всего Вам доброго.
Марина Кармилина
Спасибо. Обязательно попробую.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства