Я, возможно, никого не удивлю этим рецептом, но все так и решила поделиться, вдруг кому-нибудь будет полезно. Ингредиенты найдутся дома у каждого, и готовить не сложно, а в результате вкусный обед или ужин на всю семью.
Ингредиенты:
Мясной фарш 600 р
Картофель 3 шт среднего размера
Лук 1 шт, чеснок по вкусу
1 большой стакан томатного сока
Как приготовить:
В мясной фарш (свинина, говядина) я отправила измельченный с помощью блендера репчатый лук, два зубчика чеснока, соль и перец.
Все хорошо перемешала и сформировала небольшие котлетки как на фото.
Почистила и нарезала кружочками картофель, мне хватило 3 штук среднего размера.
Далее в форму поочередно уложила картофель и мясо, залила большим стаканом домашнего томатного сока и отправила в духовку разогретую до 180 градусов на 45 минут, до готовности картофеля.
Фоторецепт пошагово:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
Томатный сок можно заменить на томатную пасту, развести ее водой до нужной консистенции.
Комментарии (1)