Новости для женщин!

Такую селедочку мало кто готовит, а зря…Делюсь обалденным рецептом!

 

Здравствуйте дорогие друзья, сегодня у нас интересное и очень вкусное блюдо из самой любимой рыбы – селедки. Эти рулеты или роллы из селедки не оставят равнодушными ваших гостей и близких. У нас есть много рецептов приготовления аппетитной, пикантной маринованной селедки, так что заходите в блог обязательно!

 

Для приготовления нам понадобится:

 

Одна слабосоленая сельдь;

Один сырое плавленый;

Одна средняя морковь; 

Майонез грамм 30;

Одно куриное яйцо; 

 

Как приготовить рулетки из селедки:

 

Зелёный лук и другая зелень для украшения блюда.

 

Итак, можно приступить. Для начала рыбу разделаем на филе, очистим от кожи и костей. Затем срежем с филе небольшой слой мяса вдоль. Со стороны кожи останется тонкий слой, который станет основанием нашего аппетитного рулета.

 

 

Срезанные пласты мяса нарезаем на мелкие кусочки – они нам пригодятся для начинки роллов.

 

Следующим шагом мы отварим яйцо и морковь. Затем натираем на терке плавленый сырок, морковь, яйцо – причём мы используем и белок, и желток.

 

 

Нарежем небольшой пучок зелёного лука и приступаем к формированию рулета.

 

 

На пищевую плёнку выкладываем тонкие кусочки филе сельди, на которые тонким слоем наносим майонез.

 

 

Затем распределяем по всему филе рыбы плавленый сырок, равняем его подручными средствами: вилочками, лопатками и т.д., и покрываем снова тонким слоем майонеза.

 

 

После сыра, выкладываем куриное яйцо, которое, как вы помните, отварили и натерли, равняем и укрываем майонезом.

 

 

Теперь пришёл черед моркови, которую ровняем, но майонез уже не наносим.

 

Ближе к краю филе, вдоль, выкладываем, мелко нарезанные кусочки сельди, которые мы приготовили для начинки, сверху будет зелёный лучок, который слегка украсим майонезом.

 

 

Берём за пищевую плёнку, и как можно плотнее сворачиваем филе сельди в рулет. Завязываем по краям, и убираем на один час в морозильную камеру.

 

По прошествии часа, достаем рулет, освобождаем от пленки, и нарезаем на кусочки толщиной около 2-х сантиметров. Выкладываем на красивое блюдо, украшаем зеленью, в нашем случае это петрушка и немного зелёного лука, и продаём к столу!

 

Надеюсь, такой интересный вариант приготовления сельди вам понравится, и вы возьмете его на вооружение.

 

 

Делитесь рецептами в соцсетях со своими друзьями.

 

Приятного аппетита и до новых встреч!


Источник: Такую селедочку мало кто готовит, а зря…Делюсь обалденным рецептом!
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт готовить селедочка белок блог

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства