
Вкусное овощное блюдо, которое можно готовить круглый год
ИНГРЕДИЕНТЫ
| Основные | |
|---|---|
| свекла | 500 г |
| лук репчатый | 2 шт |
| чеснок | 3 зубчик |
| Для маринада | |
| соль | 1 ч.л. |
| растительное масло | 50 мл |
| сахар | 2 ч.л. |
| перец черный | 1 ч.л. |
| кориандр | 1 ч.л. |
| уксус 9% | 1,5 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Слегка помять руками. Посолить и оставить на 30-40 минут.
Отжать сок
Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле
Чеснок мелко порезать и добавить к свекле.
Смешать сахар, перец, кориандр и уксус. Добавить к свекле
Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук. Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).
Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.
ВИДЕОРЕЦЕПТ

Комментарии (0)