Новости для женщин!

Свекла по-корейски

Вкусное овощное блюдо, которое можно готовить круглый год

ИНГРЕДИЕНТЫ

Основные
свекла 500 г
лук репчатый 2 шт
чеснок 3 зубчик
Для маринада
соль 1 ч.л.
растительное масло 50 мл
сахар 2 ч.л.
перец черный 1 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
уксус 9% 1,5 ст.л.

 

 

Пошаговый рецепт с фото

Свеклу помыть, почистить и натереть на терке для овощей по-корейски. Слегка помять руками. Посолить и оставить на 30-40 минут.

Отжать сок

Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле

Чеснок мелко порезать и добавить к свекле.

Смешать сахар, перец, кориандр и уксус. Добавить к свекле

Полить горячим растительным маслом, на котором обжаривался лук. Лук также можно добавить в это блюдо (по желанию).

Перемешать, накрыть и поставить в холодильник на 3-4 часа.

 

ВИДЕОРЕЦЕПТ


Источник: Свекла по-корейски
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт корейский свекла блюдо Год горячее

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства