Новости для женщин!

Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!





Ингредиенты:

● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.


Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.

Приготовление:

Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика.

Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.


Источник: Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Опубликовал:
Теги: вкусно Выпечка готовим рецепт Рыба вкус Духовка

Комментарии (25)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Валентина Стратюк
Да не надо никакой сыр - рыба всегда готовится с луком. Только вы его замаринуйте заранее в растительном масле с чуть-чуть лимоном. И в слоеном тесте хорош. Вниз пласт, потом лук, сверху консервы и накрыть пластом. И все.
Наталия Натали 
Рецепт одного пирога, а фото другого. Так часто в интернете делают. Напишут и фото красивое выложат, а как начнешь готовить совсем не то получается
Валентина Стратюк
Совершенно верно. На фото пирог закрытый, а по рецепту пирог открытый с посыпанным сверху сыром. Не могли настоящую фотографию что ли выложить?
Наталья Чернова 
Извините, но не поняла, в рецепте ничего не написано о том. что начинку надо накрыть другим пластом теста, а на картинке пирог закрытый.???
Валентина Стратюк
Верно, по рецепту не накрыт и картинка из другого рецепта. Вы его и не накроете, потому что тесто из этого рецепта жидкое. Если только потом вылить на рыбу остатки теста.
Елена Данилина
Я ДЕЛАЮ РЫБНЫЙ ПИРОГ С ГОТОВЫМ СЛОЕНЫМ ТЕСТОМ-ВНИЗ РАСКАТЫВАЮ ОДИН ИЗ ПЛАСТОВ ГОТОВОГО ТЕСТА НА НЕГО ЛУК, ОШПАРЕННЫЙ КИПЯТКОМ, ЗАТЕМ НЕМНОГО РИСА- ТОНКИМ СЛОЕМ И НА РИС КЛАДУТСЯ КОНСЕРВЫ - ЛОСОСЬ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, РАЗМЯТЫЕ ВИЛКОЙ БЕЗ ЖИДКОСТИ, СВЕРХУ НАДО ЗАКРЫТЬ ВТОРЫМ РАСКАТАННЫМ ПЛАСТОМ СЛОЕНОГО ТЕСТА И ВСЕ ЭТО В ДУХОВКУ НА 20-30 МИН ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 180 ГРАДУСОВ, ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНЯТИНА - ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Оксана Сидорова 
рис уже вареный, правильно?
Галина Бурутина
Вот всегда хочется таким писакам написать в ответ: употреблять эпитеты " нереально вкусно,ум отъешь, лучше не бывает и т.д." - показатель или умственной отсталости, или ограниченности, или бедности, когда реально ничего слаще морковки не ела! Пора вспомнить мудрых, которые рекомендовали о вкусах не спорить и не навязывать. А когда речь о таких, мягко говоря, вредных и бюджетных блюдах, уместно написать рецепт со словами мне нравится.
Валентина Стратюк
Сама-то себя слышишь? Ты-то чего навязываешь свое мнение, кому что писать. У нас свобода слова и люди пишут так, как им нравится. И если тебе вредно и ты от этого вширь растешь, то другим полезно и вкусно!
Ирина.
Какие же вы все вредные! Человек поделился своим рецептом. Вам не нравится, пеките по своим рецептам, без язвительности. У всех разные вкусы, о них не спорят.
Ольга Любимая
Делала подобный пирог со слоёным тестом, пласт снизу, пласт сверху, начинка консервы любые рыбные (но рыба обязательно красная) и сыр по верх рыбы. Яйца, зелени и прочее не надо, потеряется весь смак.
Марина Кочеванова
Этот пирог , скорее запеканка. На слой жидкого теста помещается начинка. Судя по соотношению кефира и муки, тесто будет по консистенции как сметана. Конечно начинка слегка опуститься. Поэтому и верхний слой не нужен. Сыр сверху дополнит и закроет начинку когда пропечется. Нормальный рецепт, просто название сбивает с толку.
Алла Максимова 
На фото пирог закрытый . Но в рецепте приготовления об этом не сказано . или больше сыра и сверху полито сметаной или майонез!
светлана царская
Мне понравился рецепт. И к рыбе кроме лука действительно ничего не надо добавлять....это тогда не бюджетный пирог получится!
Елена Ильиных 
Если на пласт теста резаную свежую горбушу положить и залить яйцом, тоже, думаю неплохо получится.
♌Ирина♌ ☀*”˜Ш˜”*☀
На фото пирог из другого теста. Часто готовлю заливные пироги, все любят, но тесто делаю немного по-другому и обязательно в два слоя.
Наталия Сапиро 
Да уж, самых вкусных рыбных пирогов автор явно не пробовал!
Татьяна Родькина 
Самые вкусные рыбные пироги с сырой рыбой сибирские! Покупаю готовое слоёное дрожжевое тесто. Разделала рыбу на филе, посолила, поперчила. Если суховата сбрызнуть р.маслом, можно и лимончиком, сверху лук тонкими полукольцами пусть маринуется. Тем временем тесто растаяло. Раскатала, рыбку уложила запеленала полосками в плетёнку. Смазала р.маслом (дольше не черствеет) . Расстоялось и в разогретую духовку до180° ~ на 40'-50' на средний уровень. Моя бабушка всегда делала такие пироги только с речной рыбой.
Анюта Дзюба 
Вообще написано вылить тесто в форму? Оно жидкое? А про какие пласты вы пишите? Вообще не понятно и в ингредиентах про сыр не написано
Анна Сабурова 
Создается впечатление от всех публикуемых рецептов, что идет соревнование не на вкус, а на калорийность.
Тесто, сыр и ...конечно же, яйца )))
Куда ж без них, родных и в салатах и пирогах.
Рыба и лук прекрасное сочетание. Зачем сыр и яйца?
Ольга Генерозова 
мне давали подобный рецепт даже без яйца
Natalja Kanskova 
...согласна с Мариной Кочевановой!!!
Вера Беляева 
Пирог открытый, сверху сырная корочка. Просто сыра много.
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Бюджетный и нереально вкусный пирог
Бюджетный и нереально вкусный пирог
0
Здесь только хорошие новости! 18:01 29 авг 2019
Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов
Восхитительный яблочный пирог «Восторг» – самый вкусный из всех яблочных пирогов
33
Женский сайт 10:52 20 окт 2018
Как правильно сделать газон на участке, даже если он зарос? Как правильно сделать газон на участке, даже если он зарос?
Вкусный пирог к чаю за 15 минут
Вкусный пирог к чаю за 15 минут
29
Женский сайт 22:57 14 янв 2018
Пирог моего детства, ему нет аналогов. Очень вкусно с красной смородиной, рекомендую!
Пирог моего детства, ему нет аналогов. Очень вкусно с красной смородиной, рекомендую!
29
Женский сайт 11:46 19 мар 2018
Творожный пирог - очень вкусный, нежный и легкий
Творожный пирог - очень вкусный, нежный и легкий
5
Женский сайт 15:26 13 ноя 2017
Вкусный рецепт из СССР за копейки, который незаслуженно забыли
Вкусный рецепт из СССР за копейки, который незаслуженно забыли
21
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:00 27 ноя 2020
Яблочный пирог без теста.Чудо пирог
Яблочный пирог без теста.Чудо пирог
57
Женский сайт 22:48 25 ноя 2017
Заливной пирог с сайрой - восхитительно вкусная закусочная выпечка
Заливной пирог с сайрой - восхитительно вкусная закусочная выпечка
6
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 18:25 05 апр 2019
Самый вкусный рыбный пирог: воздушный, ароматный, полный сочной начинки!
Самый вкусный рыбный пирог: воздушный, ароматный, полный сочной начинки!
1
Дача сад огород и просто интересное 04:52 21 сен 2016
Узнала рецепт идеального омлета – готовится в кастрюле (высокий и нереально пышный)
Узнала рецепт идеального омлета – готовится в кастрюле (высокий и нереально пышный)
24
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 13 окт 2020
Пирог «3 яблока»: раскладываем яблоки в форме, заливаем тестом и ждем
Пирог «3 яблока»: раскладываем яблоки в форме, заливаем тестом и ждем
6
Здесь только хорошие новости! 09:40 17 окт 2020
Почему после секса вам хочется плакать, есть или курить? Объясняют врачи и психологи
Почему после секса вам хочется плакать, есть или курить? Объясняют врачи и психологи
0
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 17:01 Сегодня

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства