Новости для женщин!

Самое нежное в мире печенье "Тающие моменты"

Слова и фото автора Кулинарная книга Алии

Нежнее печенья еще не пробовала...

Ну просто невероятно нежное и тающее во рту!

 

Ингредиенты: 

 

 227 г сл. масла, комнатной температуры 

 1/2 ст сахарной пудры 

 1 п. ванильного сахара

 1 1/2 ст. муки 

 1/3 ст. крахмала

 

 

Приготовление: 

 

 Сливочное масло комнатной температуры положить в миску

 

 

 Добавить сахарную пудру 

 

 

 

Взбивать на высокой скорости до пышности 

 

 

Добавить ванильный сахар

 

 

 Затем добавить крахмал и пол стакана муки 

 

 

Перемешать миксером 

 

 

 Затем высыпать оставшийся стакан муки и перемешать ложкой, а затем рукой до однородности

 

 

 Вот такое тесто получается. Мягкое, на самом деле...

 

 

 Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см. 

 

 

Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. (Я пекла два раза, один раз помещала в холодильник, а второй раз нет. Результат был одинаковый. Так что смотрите сами) Разогреть духовку до 180С. Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Из этого количества продуктов получается 20-30 штук печенек. 

 

 

Охладить и подавать. 

 

 

Очень вкусно с холодным молоком

 

Источник


Источник: Самое нежное в мире печенье "Тающие моменты"
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт Мир момент печенье бумага книга

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства