Привет, друзья! :) Салат этот, наверное, универсальный. Максимально простой , готовится из сподручных продуктов и подходит к любой ситуации - и к ужину, и когда внезапные гости нагрянули.
Правило для этого салата, мне кажется, существует только одно - нарезка соломкой.
А все остальное вариативно: сыр любой, салями или обычная колбаса - любые. Пропорции - в зависимости от ваших предпочтений.
Как готовить:
Сыр, колбасу и огурцы порезать соломкой сантиметра по 3-4, смешать в емкости.
Соломку можно еще тоньше, но и так - хорошо. Главное, чтобы на вилку удобно было нанизывать.
Добавить совсем немного майонеза и размешать. Соль не нужна - она есть в колбасе, сыре и майонезе.
Чтобы подача была немного красивее, можно выложить салат на лист зеленого салата.
Простой и вкусный «Закусочный» готов.
Ингредиенты:
Свежий огурец, сыр, сервелат, можно зелень.
Комментарии (0)