Описание: Очень вкусный рыбный пирог.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 7
Предназначение:
Для детей
На обед
На ужин
Неожиданные гости
Ингредиенты для «Рыбный пирог»:
- Форель — 350 г
- Яйцо — 5 шт
- Молоко — 200 мл
- Мука — 400 г
- Дрожжи — 20 г
- Сыр голландский — 200 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
Рецепт «Рыбный пирог»:
Взбиваем яйца с солью, добавляем молоко, дрожжи, растительное масло, муку. Замешиваем тесто. Рыбу отварить в подсоленной воде до готовности и разобрать на кусочки. Добавить специи для рыбы (по вкусу) и отправить рыбу в тесто. Сыр натереть на крупной терке и также отправить в тесто. Тесто поместить в смазанную маслом форму и отправить в духовку на 30-35 минут при температуре 170 градусов.
Источник:
Запись
Комментарии (0)