Это бомбическое печенье! Рекомендую очень...
ТЕСТО400 г
муки250 г
холодного масла кубиком
Цедра 1-го лимона
200 г сметаны
Соль-ваниль
- Муку соединить с маслом и перетереть
- Добавить сметану,соль-ваниль-замесить тесто
- Отправить на 20 минут в холод
НАЧИНКА
200 г орехов(лесные, грецкие)
100 г сахарной пудры
2 белка
- Белок взбить с половиной сахарной пудры, соединить с молотыми орехами
- Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырубить стаканом кружки
- На кружок положить чайную ложку начинки-защипать, выложить на противень швом вниз
- Выпекать печенье 20 минут при температуре 360 фаренгейт
- Теплое печенье обвалять в оставшейся сахарной пудре
Это очень вкусно!!!
Комментарии (1)