Абрикосовый пирог , необыкновенно вкусный и ароматный, готовится проще простого! Попробуйте приготовить такой пирог с абрикосами, порадуйте себя и своих близких!
- После приготовления вы получите 6 порций
- Время приготовления: 60 минут
Ингредиенты
- сахар, 200 грамм
- сливочное масло, 120 грамм
- яйцо, 3 штук
- сметана, 120 грамм
- пшеничная мука, 300 грамм
- абрикос, 10-12 штук
- сода, 1 ч. л.
- соль, щепот.
- ванилин, щепот.
- уксус, 1-1,5 ст. л.
Способ приготовления
-
В миксер добавляем сливочное масло и сахар, взбиваем, добавляем яйца, взбиваем, добавляем сметану, взбиваем, щепотка соли, ванилин, сода, мука всё в миксер и замешиваем тесто до конца. В форму, застеленную пергаментом, выкладываем тесто, а поверх него абрикосы, сверху посыпаем сахаром. Выпекаем в духовке при 180 градусах 40-45 минут. Приятного чаепития!
Комментарии (0)