Новости для женщин!

Пасхальная корзиночка

Ингредиенты
8 яиц
1 красный перец
2-3 редиски
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок зеленого лука
соль
свежемолотый перец
несколько ложек майонеза


последние штрихи: петрушки стебли

Приготовление:

Сварить яйца в течение 10-12 минут.

Яйца обрезать в верхней части, аккуратно извлечь желток,

Мелкими кубиками порезать перец, редис,

Измельчить зеленый лук и петрушку

Желток натереть на терке и добавить в овощи.

Все перемешать посолить, поперчить, и добавить немного майонеза.

К краю яиц  положите стебель петрушки,что бы получилась корзиночка,на дно и по кроям выложить листья петрушки.

Заполняем яйца приготовленной начинкой .

С начинкой можете экспериментировать по вашему вкусу.

Приятного аппетита!


Источник: Пасхальная корзиночка
Автор:
Теги: вкусно готовим праздничные блюда приготовление рецепт пасхальный вкус дно лук майонез

Комментарии (2)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена )))
Спасибо большое!Мне в копилочку.Фантазия оформления понравилась,обязательно сделаю на Пасху!)))
Елена Елена 
Интересное решение, обязательно попробую!
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства