Ингредиенты
8 яиц
1 красный перец
2-3 редиски
1 небольшой пучок петрушки
1 небольшой пучок зеленого лука
соль
свежемолотый перец
несколько ложек майонеза
последние штрихи: петрушки стебли
Приготовление:
Сварить яйца в течение 10-12 минут.
Яйца обрезать в верхней части, аккуратно извлечь желток,
Мелкими кубиками порезать перец, редис,
Измельчить зеленый лук и петрушку
Желток натереть на терке и добавить в овощи.
Все перемешать посолить, поперчить, и добавить немного майонеза.
К краю яиц положите стебель петрушки,что бы получилась корзиночка,на дно и по кроям выложить листья петрушки.
Заполняем яйца приготовленной начинкой .
С начинкой можете экспериментировать по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
Комментарии (2)