Новости для женщин!

Обалденный салат "Вместо Оливье" сделает ваш праздник

Вкуснее оливье! Стоит попробовать - и вы будете готовить этот салат постоянно! Без рецепта гости не уходят! Попробуйте - и на вашем новогоднем столе этот салат заменит "Оливье"! Гости в восторге! БЕЗУМНО ВКУСНО!

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Грибы "Вешенка" - 200 г
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца вареные - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Грецкий орех
  • Соль

Способ приготовления

Куриную грудку запечь в духовке и порвать на волокна.


Грибы нарезать и обжарить с луком.
Остальные ингредиенты также измельчить.
Заправить майонезом.
Перемешать.


Источник: Обалденный салат "Вместо Оливье" сделает ваш праздник
Автор:
Теги: вкусно готовим Овощи рецепт Духовка куриный лук оливье

Комментарии (11)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Тарасова Ирина
Запеченую грудку порвать на волокна??? Во-первых запеченая гр. уже можно использовать как отдельное блюдо)), для салата можно использовать более простой вариант приготовления или взять уже готовый куриный рулет (купленный), во-вторых рваное вдоль волокна мясо будет застревать в зубах, тем более грудка. Не зря же принято мясо резать поперёк волокна. Конечно это моё субъективное мнение, основанное на опыте))
NONNA S/CH 
Зубочистки для какой цели существуют?
Тарасова Ирина
Ну да, в центр тарелки положите набор зубочисток, если ваши гости пришли что бы в зубах поковыряться. К сведению: далеко не всем нравиться пользоваться прилюдно зубочистками, и не всем нравиться когда сосед сидящий рядом ковыряется в зубах.
Мамонтова Людмила
Согласна, я тоже грудку режу поперёк волокон и помельче. Волокна распадаются при перемешивании.
Ольга Белова 
Вы как не для себя собираетесь готовить. Замены приводят к изменению вкуса, и не всегда в лучшую сторону.
Ольга Белова 
Да что у вас за зубы то такие что в них всё застряет.
Rosa Alayahttp://mediasole.ru/
Хороший салатик, но я грудку просто отвариваю и режу немелкими кусочками.
Людмила Асанова 
Я делаю немного другой салат, но суть в том, что лучше сварить грудку и, остывшую, порвать в мелкие "клочья", но не резать! Салат очень вкусный!
Ольга Белова 
Я грудку делаю на пару. Сочная получается и мягкая. В зубах не застряет.
Margaritka Mamonova
Надо попробовать , спасибо
Тарасова Ирина
пардон: "запеченую" гр.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства