Новости для женщин!

Мини пиццы для макси компании — они, как семечки, не оторваться

Они, как семечки, не оторваться, пока не закончатся! Но главный козырь этой закуски в том, что все их любят! И те, кто предпочитают быстро что-то бросить «на зубок» (то есть, вот такой фуршетный вариант), и те, кто обожает пиццы! Да и я их люблю!!! Готовить такие мини пиццы быстро, а народ доволен. А потому я начала делать такое блюдо в огромных количествах, когда собирается много народа. И выдумывать особо ничего не надо: достал пакетик сушек и вперед!

Кстати, мои самые любимые варианты – грибной и много-сырный. Но вы можете немного поэкспериментировать и найти свой вариант этой закуски. И еще! Без фарша вся конструкция «загнется». А вернее, провалится или пригорит. Поэтому этот ингредиент я оставила в покое и не меняю.

По поводу основного ингредиента – сушек. Красиво выглядят именно мини варианты. Но и вкуснее, так как в них много начинки. Не переживайте по поводу «ванильного вкуса» сушек. Это даже немного украшаем блюдо!

Ингредиенты:

  • Сушки – 500гр;
  • Фарш – 100гр;
  • Грибы – 100гр;
  • Зеленый лук – 1пуч.;
  • Сыр – 50гр;
  • Петрушка – несколько веточек;
  • Соль, перец.

Приготовление:

Нарезаем петрушку и вместо с солью и перцем смешиваем с фаршем.

Мелко нарезаем грибы. И опять говорю: грибы в блюдах, которые в последующем будут запекаться, можно не обжаривать. Я же немного, всего до аромата протушила их в собственном соку. Посолила и поперчила слегка.

Помните, начинка должна быть чуть-чуть соленей, чем обычное блюдо!

Меленько нарезаем зеленый лук.

Сыр просто нарезаем на кусочки по величине чуть больше, чем отверстия у сушек.

Выкладываем сушки на застланный пергаментом противень (бумагу можно слегка смазать маслом).

Внутрь каждой сушки кладем фарш и немного уплотняем, чтобы фарш проник в отверстие сушки.

Поверх фарша выкладываем грибы небольшим слоем.

Сверху кладем кусочек сыра.

Ставим выпекаться наши «пиццы» в духовку на температуру 190⁰ на 15-20 минут (до готовности фарша).


Источник: Мини пиццы для макси компании — они, как семечки, не оторваться
Автор:
Теги: вкусно готовим приготовление рецепт компания пицца аромат блюдо бумага

Комментарии (4)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Светлана Игнатьева
Кто то пробовал, мне кажется сушки высохнут!
Норильск Елена
Сушки сначала в молоке размачиваются
Светлана Лана 
Хорошее блюдо для компании. Все так... только сушки перед наполнением нужно закинуть в молоко минут на 15. Обязательно. Можно без грибов.
Альфия Сайфулина 
вообще в самом начале сушки вымачивают в молоке, все остальное как в рецепте.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства