Надо сказать, что этому, прабабушкиному пирог, лет 150. Да, он очень вкусный, но кушать каждый день не надо.... можно много проблем наесть себе, на одно место
Этот рецепт знала еще прабабка.
А вам, поборники сливочного масла, могу тткрыть секрет: 99% из вас тратит кучу денег на... маргарин, маскирующийся под сливочное масло
вы пачку откроете, чтобы посмотреть...да еще и попробовать не мешает, чтобы убедиться, что масло... :-)
она права - с маслом хуже получается...просто маргарин нормальный надо взять
Милые дамы! Не обольщайтесь и не обманывайте себя: в наших магазинах вы навряд ли найдете нормальное обычное сливочное масло, не содержащее добавок...а это тот же маргарин))
Все сосуды забиваются от маргарина, это самый, самый вредный продукт,какой только можно было придумать. А его ещё и рекомендуют применить вместо масла, просто, безобразие!А масло, какое бы оно не было, это всё-таки - масло!
Чтобы иметь правильное масло, надо делать его самим. Я не уверена ни в одном производителе, увы. В выпечке использую топлёное и подсолнечное. У каждой хозяйки свои приоритеты, основанные на опыте и вкусах, поэтому читаем рецепты и делаем их под себя.
Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.
Комментарии (13)