Новости для женщин!

Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает



Приготовить этот пирог не занимает много времени. В итоге выходит нежный и очень вкусный такой себе пирожок. Попробуйте, Вам понравится.

Ингредиенты:

- 500 г капусты
- укроп
- перец
- 125 г маргарина

Тесто:
- 3 яйца
- 5 столовых ложек сметаны
- 3 столовых ложки майонеза
- 6-7 столовых ложек муки
- 1 чайная ложка соли


- 1 столовая ложка разрыхлителя

Приготовление:

Капусту посечь, перемешать с укропом. Высыпать в форму для запекания.

Маргарин растопить и залить капусту.

Вбить яйца, добавить майонез, сметану, посолить, поперчить. Хорошо все перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и снова хорошо перемешать

Тесто вылить на капусту и поставить запекаться.


Источник: Ленивый пирог с капустой, быстрее не бывает
Автор:
Теги: вкусно Выпечка готовим Овощи рецепт Время капуста Мука перец пирог

Комментарии (26)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Елена Кузнецова
Если капусту сначала обжарить, да еще с лучком, тогда получится вкуснее))
Татьяна Черных 
ВОТ ТАК Я И ПОДУМАЛА, А ТО ПОЛУЧИТСЯ КАК ВАРЕНАЯ
Людмила lus^en 
Ещё обязательно добавить морковь!Очень вкусно.Можно и мясо мелкими кусочками или фарш Называется " Кулебяка"
Ирина Хлытова
А я капусту обжариваю немного и заливаю яйцом,вкусно получается.
Петрова Р.
этим тестом на майонезе можно заливать любую начинку(фарш, консервы, овощи), очень вкусно получается.
Татьяна Кактус 
Такой пирог только с начинкой из яблок называют шарлоткой. Можно приготовить и из тыквы.
Мария Родионова
по-моему, классическая шарлотка - это бисквит с я блоками)) а не яблоки с майонезом:))))
Елена Ранета 
В классической шарлотке тесто бисквитное - яйца, сахар и мука. Желтки взбиваются с сахаром, а белки в крепкую пену. И уж точно никаких сметаны и майонеза.
Лилия Вахитова
Всем спасибо! Обязательно попробую.
Татьяна Яковлева 
А сколько минут запекать?и при скольки градусов?
Людмила lus^en 
Зависит от вашей духовки.Я 10 мин.делаю сильный огонь,потом 10 средний,и на последнии 5 мин.ставлю вниз сковороду с водой.
Татьяна Овечкина 
Людмила скажите пож-та а сильный сколько градусов и средний? Просто я на 200 градусов ставлю и только режимы переключаю. Хотелось бы узнать побольше у опытных хозяек
Gala S 
А мне кажется, маргарин вовсе ни к чему (чрезвычайно вредный продукт, лучше заменить подсолнечным или сливочным маслом) и вместо майонеза кефир.
Любовь
Люблю именно такой пирог, со свежей капустой (конечно, когда прижариваешь ее, то вкуснее, но я стараюсь без излишеств)... и тесто простое кефирное... но, за рецепт - 10 из 10! А потому, что...у меня слюнки потекли))))
Светлана Федорова
Почему все так боятся майонеза??? Ничего предосудительного в нем нет. Видимо, д-р Малышева создала репутацию
София Грачева 
Попробую...приготовить
, но капусту надо немного обжарить
Светлана Юдина 
Этот пользователь заблокирован. Возможно он тролль
Рецепт супер! Надо приготовить!!
125г маргарина?! Не слишком ли жирно?
валентина К
а в мультеварке можно?
nadeћda skvortsova 
Cпасибо за комент-ии!Выберала среднее из ваших рецептов и иду готовить пирожок с капустой и пр.добавками со слабым кофе,т.к.от чая не усну,тем более, пирожок будет готов к 20.00)) Спасибоооо!!
Ольга Кононенко
А если вместо майонеза добавить еще сметаны, то получится? Не зотелось бы употреблять майонез...
Людмила lus^en 
А чем майонез в тесте плох? Делает тесто более воздушным.В нем яйца,горчица, подсолнечное масло
валентина К
в мультеварке можно?
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства