Новости для женщин!

Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?



Как же получить жаренную рыбу без костей? Вы знаете такой маленький секрет жарки рыбы ? Теперь можете покупать рыбу и с мелкими костями - Вы их не почувствуете, а как это сделать?

Рецепт этот подойдёт для такой рыбки как подлещик, лещ, краснопёрка, душман, вобла и других рыб, которые имеют мелкие кости.


Итак, рыбку почистить, помыть, разрезать брюшко, вытащить внутренности, если есть икра, оставляем её. И конечно же ШИНКУЕМ! Острым ножом аккуратно, почаще делаем надрезы (как на фото) не разрезая позвоночник, с одной и другой стороны.
В брюшко вкладываем порезанный тоненькими колечками или полукольцами репчатый лук и один лавровый листик.
Обваливаем рыбку в муке и жарим на небольшом огне. Получается очень вкусно, запах и вкус от лука и лаврушки замечательный, а самое главное, что нет костей!

Вы спросите: "А кости то где?"

А кости прожариваются в раскалённом масле, и когда кушаете рыбку, прожёвываете их не замечая. Попробуйте не пожалеете!


Источник: Как пожарить рыбу, чтобы в ней не было костей?
Автор:
Теги: вкусно готовим рецепт Рыба вкус кость лук масло

Комментарии (3)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Татьяна S@
Все равно чувствуются. Если, правда, рыбеха мелкая (не больше женской ладони), то еще нормально, а чуток побольше - то чувствуется все равно, еще и вынимать неудобно, т.к. коротенькие.
ЛЮДМИЛА ВАГАНОВА 
О! Попробую сделать ! Мне понравился рецепт .
Написать комментарий:
Напишите ответ :
Рыбы, в которых меньше всего костей
Рыбы, в которых меньше всего костей
2
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 20:24 21 мар 2024
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
Как пожарить рыбу без запаха, брызг, лишнего жира и грязи
11
Страничка добра и сплошного жизненного позитива! 09:01 20 апр 2021
Как пожарить сочную рыбу: главный секрет
Как пожарить сочную рыбу: главный секрет
1
Сайт обо всём и для всех 17:41 06 дек 2023
Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части
Как правильно пожарить минтай, чтобы он не разваливался на части
11
Человек познаёт мир 14:30 16 янв 2022
Как вкусно пожарить креветки, чтобы они были сочными и хрустящими: 6 аппетитных рецептов
Как вкусно пожарить креветки, чтобы они были сочными и хрустящими: 6 аппетитных рецептов
3
Человек познаёт мир 18:30 18 ноя 2023
Здоровье костей: фрукты и ягоды, возвращающие гибкость
Здоровье костей: фрукты и ягоды, возвращающие гибкость
2
Сайт обо всём и для всех 15:56 06 июн 2023
Я знаю, как жарить рыбу, чтобы не было брызг и запаха. Делюсь с вами своим секретом
Я знаю, как жарить рыбу, чтобы не было брызг и запаха. Делюсь с вами своим секретом
0
Застолье 22:13 11 июл 2023
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
Как жарить красную рыбу правильно: рекомендации повара
2
Сайт обо всём и для всех 10:33 08 май 2023
Рыба без костей и речного запаха: делаем надрезы и фаршируем снаружи
Рыба без костей и речного запаха: делаем надрезы и фаршируем снаружи
3
Здесь только хорошие новости! 11:35 12 янв 2021
Любите сельдь? Но не любите её чистить от костей
Любите сельдь? Но не любите её чистить от костей
5
Жизнь прекрасна 07:01 02 мар 2017
Пошаговая инструкция, как быстро почистить селёдку и получить филе без костей
Пошаговая инструкция, как быстро почистить селёдку и получить филе без костей
0
Человек познаёт мир 12:30 18 сен 2023
Не жарьте рыбу. Попробуйте её запечь необычным способом: семья будет просить приготовить ещё
Не жарьте рыбу. Попробуйте её запечь необычным способом: семья будет просить приготовить ещё
10
УДачные советы 09:00 26 фев 2022

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства