Ингредиенты:
- 500 гр филе судака (без кожи и костей)
- морковь 3 шт
- лук 2 головки
- растительное масло Олейна
- соевый соус
- соль
- корейская заправка «ЧИМ ЧИМ» для хе из рыбы (На пачке ЧИМ ЧИМ есть полностью дозировка и рецепт)
Рыбу режем маленькими прямоугольниками, лук — кольцами.
Перемешать добавить соль, уксус.
Оставить на 1-2 часа, периодически перемешивать.
Морковь нашинковать на корейской или простой тёрке и обжарить чуть-чуть на сильном огне с 2 ложками растительного масла.
Слить всю жидкость с рыбы и отжать её, смешать с морковкой, соевым соусом и жидкой приправой из пачки ЧИМ ЧИМ.
Готово!
Комментарии (0)