ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон
- 4 яйца
- 0,5 кг ветчины
- 3 помидора
- 150 г сыра
- 100 г сливочного масла
- 150 мл молока
- соль, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Намажь ломтики батона тонким слоем масла.
2. Выложи их по кругу в смазанную маслом форму для выпекания.
-
- Помидоры нарежь кружочками.
- Между ломтиками батона выложи дольки помидоров и ветчины.
5. Взбей яйца с молоком, добавь соль и специи по вкусу. А теперь залей полученной смесью батон с колбасой и помидорами.
- Сыр… много сыра!
- Выпекай в предварительно разогретой духовке около 15 минут до подрумянивания сыра. Ух ты, что получилось!
Комментарии (1)