Новости для женщин!

"Диетический" куриный балык - просто и быстро готовится, долго хранится, с каждым днем становится вкуснее

Запеченная куриная грудка, очень нежная и сочная, практически - "диетический" куриный балык. Настоявшаяся, тонко красиво режется и подходит для приготовления нарезки и бутербродов. Просто и быстро готовится, долго хранится, если хотите более "диетичный" вариант, готовьте этот куриный балык без специй

 3-4 куриные грудкисмесь специя для курицы1-2 столовых ложки сметаныпанировочные сухари керамическая форма для запекания

 1. Куриные грудки вымыть, дать стечь воде. Выложить их в форму для запекания.

 2. Куриное филе с обеих сторон от души посыпать специями, чуть подсолить. 3. Смазать сметаной. 4. Посыпать панировочными сухарями. и поставить в духовку.5. Запекать около 15-20 минут в разогретой до 230°C духовке. После чего духовку выключить и оставить филе в духовке до почти полного остывания. Остывшее поставить в холодильник. Нарезать этот куриный балык можно на следующий день. Запеченное таким способом куриное филе в холодильнике хранится неделю, не подсыхает, остается таким же сочным и с каждым днем становится все вкуснее. Подавать - на бутербродах, в виде нарезки, с салатом, свежими, солеными или квашенными овощами, горячим картофельным пюре.


Источник: "Диетический" куриный балык - просто и быстро готовится, долго хранится, с каждым днем становится вкуснее
Автор:
Теги: вкусно готовим курица приготовление рецепт балык быстрый куриный

Комментарии (0)

Сортировка: Рейтинг | Дата
Пока комментариев к статье нет, но вы можете стать первым.
Написать комментарий:
Напишите ответ :

Выберете причину обращения:

Выберите действие

Укажите ваш емейл:

Укажите емейл

Такого емейла у нас нет.

Проверьте ваш емейл:

Укажите емейл

Почему-то мы не можем найти ваши данные. Напишите, пожалуйста, в специальный раздел обратной связи: Не смогли найти емейл. Наш менеджер разберется в сложившейся ситуации.

Ваши данные удалены

Просим прощения за доставленные неудобства