Описание: Сегодня муж освободил меня от готовки, сам захотел приготовить мясной, мужской сытный обед. Как любят мужчины — мясо с мясом! Я только немного помогала ему и готовила к выходу рецепт.)) Вот что у нас получилось…
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Предназначение:
На обед:
На второе
На ужин:
На горячее
Ингредиенты для «Бараньи ребрышки "Муж на кухне"»:
- Ребра (бараньи ) — 1 кг
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Капуста белокочанная — 200 г
- Перец болгарский — 50 г
- Рубец говяжий (отварной) — 300 г
- Масло растительное — 100 мл
- Соль — 1,5 ст. л.
- Смесь специй (для мясных блюд, перец черный и красный) — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
Рецепт «Бараньи ребрышки "Муж на кухне"»:
Нашинковать капусту, нарезать морковь кружочками, лук полукольцами, чеснок мелким кубиком, перец болгарский небольшими брусочками (у меня замороженный)
Обжарить в казане на масле, посолить, добавить специи.
Добавить ребрышки, обжарить, добавить соль, специи.
Добавить рубец (требуха). Предварительно его отварить 30 минут в подсоленной воде со специями, подробнее можно посмотреть здесь http://www.povarenok .ru/recipes/show/119 761/ Затем нарезать тонкими кусочками и добавить. Посолить, поперчить и тушить на медленном огне час, периодически помешивая.
Обед готов, я украсила веточками укропа и ягодами красной смородины.
Бараньи ребрышки "Муж на кухне" готовы! Угощайтесь!
Источник:
Запись
Комментарии (0)